Мне кажется, мы глупо попрощались

Юлия Карякина
Мне кажется, мы глупо попрощались.
Такого не должно было случиться.
Мы столько общались, смеялись.
Как могло это всё прекратиться?

Мне кажется, мы глупо попрощались.
Сказали лишнего и не сказали нужного совсем.
Нужно ли было нам вообще встречаться?
Если "да", то зачем?