Между мной и тобой...

Антонио Гранде
От меня до тебя
Приглушенные в такт разговоры,
Череда комплиментов, летящая в сладостный миг.
От тебя до меня
И обиды, и бурные ссоры,
Иногда ощущенье, что путь наш упёрся в тупик…

От меня до тебя
Буйство волн и горячие брызги.
Лепестками роз устлан по полю извилистый след.
От тебя до меня
Яркость чувств, разноцветные блики,
Киноварный закат, а наутро блестящий рассвет…

От меня до тебя
Становление в творчестве духа.
За спиной всё плохое, а лучшее лишь впереди.
От тебя до меня
Томный голос и шёпот на ухо,
Наслажденье моментом, да так, что аж колет в груди…

Между мной и тобой
Весь запутанный чувства клубочек.
Распускается нить, когда ближе — не сжечь бы огнём.
Я целую с лихвой —
Слепота под покровом всей ночи.
В 5 утра засыпаем, уютно обнявшись вдвоём…

Ты и я никогда
Не оставим надежду… Покрепче
Ухвачусь за букет, ощутив со спины шлейф духов.
И на небе звезда
Загорит в предвкушении встречи,
И душа задрожит в ожиданьи тех самых шагов…

Между мной и тобой
Многоточия в жизненном тексте,
Расстояние в тысячи миль, нужен срочно портал.
Не найти мне другой,
И наверно нельзя быть нам вместе.
Но чтоб рядом побыть, я бы Дьяволу душу отдал!..