Обиделся на мир

Дмитрий Ларкин
Не нужны мне ваши конфеты, Зернушки
Я буду давиться сгоревшей солёной кашей
Я буду терпеть
И боль в животе и одиночество
И в голове уродство, в сердце злость
Не нужно мне ваше солнце проклятое
Я привык к зиме
На холод мне уже всё равно
Где родился там и умру
Мне нужны только крест из дерева и табличка с датой, именем
Не сдались мне ваши мечты о тепле
Посылаю куда подальше
И Токио, Калифорнию
И любовь, счастье туда же
Жизни время уходит куда то
Пусть катится
Умру и всё