Восприятного аппетита

Ревазова Надежда
Что за бацилль и с чем её лечить,
один пилюленосец неразменный
на валкость связки вывалит ключи
и свалит, наваляв вразоименно,

не притязает леший санитар
на отделянку змеетерапии,
техничка и бестактна да не та,
и к топору напрасно торопили -

кому накладно ездить на руси
по бестолковью или бездорожью,
без веры и без страха не проси,
у всякого своё премногобожье,

но истина всегда на всех едина,
хоть лица к ней, хоть профили и спины.