Другу скорбящему

Виктор Пыльнев
Уходят близкие от нас;
И появляются сироты:
В последний час, в последний час
Теряет жизнь все позолоты...
И не догнать, не возвратить
Хоть на минуту, на мгновенье...
И не отдать, не подарить
Свою любовь и откровенье...