Как давно тебя не было...

Татьяна Стадниченко
Тебя не было, Боже, как давно тебя не было, я забыла как это, смотреть в твои глаза. Тебя не было,Боже, как давно тебя не было,   а сегодня, словно по среди небес гроза ... Тебя не было, Боже , как давно тебя не было, я забыла, как это, тебя целовать, тебя не было,Боже , как давно тебя не было, а я так ждала,  я хотела обнять. Тебя не было, Боже, как давно тебя не было, я тебя прошу, больше не уходи,ведь всё то, что судьбою нам уготовлено, хочешь не хочешь, прийдется пройти...