Кем?

Даниэла Аксёнова
кем же я стану лет через десять?
работать на стройке или брать интервью...
думать о фразе "ещё не вечер"?
смогу ли добиться чего иль умру?
но не волнуйся останусь я духом,
печеньки что ночью жует по ночам
и если "любятово" не найдешь утром
глянь себе в душу, с ним сижу там.
запомнишь меня извращенцем возможно,
а может и праведной девочкой-пай,
а может ты тоже умрешь, тогда нужно
по акции вместе отправится в рай.
потом и ад посетим мы с тобою,
всегда я мечтал приобнять Сатану.
и если с тобой я пойду мечтою,
тогда я точно умру.