Тайна Мира

Камиль Ясулов
Послушай звон души хрустальной,
А в ней мелодию небес,
Бездонный Мир окутан тайной
В лучах Божественных чудес.
Вдыхая миг, увидишь вечность,
В дороге данною судьбой
Забудешь время, быстротечность,
Познав блаженство и покой.