Пьедестал

Залина Касумова
                Вот долгожданный миг настал:
Я все же встал на пьедестал!
Повержен тот, кто тут стоял -
Он предо мной не устоял!

И пусть не все меня поймут
И "хулиганом" назовут,
Прогонят прочь... Но я блистал,
Когда я встал на пьедестал!