Любовь людей умеет вдохновлять

Оля Прощеная
Любовь людей умеет вдохновлять,
Любовь людей собой преображает.
Вы видели: влюблённых взор сияет -
Они умеют с крыльями летать.

Смеётесь вы: "Гормоны, страсть... пройдёт!"
А вы то испытайте - как прекрасно
Кого-то вдохновлять и ежечасно
В любимом видеть радость средь невзгод.

А вы то испытайте, как собой
Вы дарите и веру и надежду
И стимул дальше жить с любовью нежной...
И смыслом вдруг ваш путь блеснёт земной.

А вы то испытайте, если вдруг
Вам кто-то погибающий случится
В пути земном - попробуйте молиться
И не побойтесь дать ладони рук.

Бывает и от смерти исцелить
Способны взгляд любви, надежды слово.
Вы скажете: "Гормоны... что такого"
А если это Бог велел любить?!