Был я нежным..

Сергей Сальников 9
Был я нежным, был  я страстным.
В  жизни многих, искренне, любил.
Был я честным, был  я  властным.
Много в жизни шишек я себе набил.

Всё  осталось  в  памяти, со мною.
Были, радости и горести, не  скрою.
Шёл по жизни я всегда своей тропою.
Зла и подлости, не  делал я, другим.
И за это благодарен я родителям своим.