Отец

Татьяна Абдухаликова
В небе горит звезда,
Смотрю и вспоминаю отца!
Как он нежен и ласков со мной,
Мой лучший мужчина, мой друг, мой герой!

«Не пить нам водицы с лица»,
Но всё же красив ты и стат ,
Уважаю, люблю я тебя
И хочу за дела восхвалять!

Когда в жизнь отпустил ты меня,
Боль накрыла наши сердца!
Но знай, в душе я всегда с тобой!
Мой лучший мужчина, мой друг, мой герой!

Татьяна Абдухаликова