Не можется

Алёна Костина
Она была его заложницей.
Он брал их на ночь и в притон.
А эту силой взять не можется…
Ведь изнасиловать не то…
Охота видеть в ней желание,
Разжечь, как тонкую свечу,
Чтоб чудом, магией и манией
В ней бушевало – «Да! Хочу!»
Сидит в углу пугливой ланью, но
В глазах: презренье, суд и линч.
А он без дури одурманенный.
Впервой, как загнанная дичь.
Попытка нравиться… несмелая.
Слетели: маска, лоск и грим.
- Я ничего тебе не сделаю,
Давай про жизнь  поговорим.
Она была его заложницей,
А он словам её внимал,
Что ничего у них не сложится.
За ним же плакала тюрьма.