***

Алексей Прелов 2
Стакан, вода, в ночи горит ломпадка.
Игра, ничья, стакан пролил
Дай тряпку!

Азарт, холодный пот и пульс
А в небе будто звездный смех
Пасует он, кричит "сдаюсь!"
Да и вертел я вас тут всех.

------------

А в той ночи был еле слышен
Едва читался тот намек,
На алкоголь его мы спишем...
Усвоим жизненный урок!