Бог любит тебя

Ольга Алексеевна Володина
"Бог любит тебя!"  - три слова привычных.
Порой  повторяем их тысячи раз :
При встрече с друзьями, родными и близкими.
Порой в суете, равнодушно подчас.

Бог любит тебя -  что скрывается в этом.
Три слова, которые судьбы вершат.
Слагаются рифмы и песен куплеты.
О Том, Кто пошел на кресте умирать.

Но, в этих словах  - открывается много.
Порою , постичь мы не можем умом :
Страданье , Любовь милосердного Бога.
Бог любит тебя!,  и дороже  - нет слов.

На грешную землю пришел Искупитель,
Оставив престол ,Неземной красоты.
Бескрайней вселенной - Воятель , Строитель.
Бог любит тебя , что в ответ скажешь ты?

Пылинки начальные,  космос бескрайний,
Галактики , солнце, созвездий узор.
Творец Мирозданья , престол Свой оставил.
Куда человек ,направляешь свой взор?

Бог любит тебя. Он дыхание жизни,
Тебе подарил  из  великой любви.
С тобою всегда Он проходит по жизни.
Бог любит тебя. А  Его , любишь ты?

И в суетной жизни , с утра до заката,
Ему,  благодарность какую несешь?
За грешную душу , Христос был распЯтым.
Бог любит тебя, о, когда же поймешь?

Бог любит тебя , оставляя Величие.
На землю спустился в Своей простоте,
Чтоб нам подарить спасение личное,
Страданий дорогу Он выбрал Себе.

Дорогу земную, с шипами и кровью.
Дорогу ведущую прямо на Крест.
Бог любит тебя! Бесконечной любовью.
И в этих словах не услышишь ты лесть.

Бог любит тебя и любить будет Вечно.
На дланях Иисуса  :" Бог любит тебя"
Какою любовью Ему  - я отвечу?
И чем я воздам за весь подвиг Христа?

Бог любит тебя! расскажи всем об этом.
Без пафоса пусть повторяет душа.
Бог любит тебя! словно сердце согрето.
Бог любит меня!  - не простые слова.