Талант

Zorina Sun
Способность воплощать мечты
В реальность - это дар от бога!
А коль тебе дано так много,
То и душой будь щедр ты.

Её частицы не скупись
Вживлять во все свои творенья,
Душа и есть то озаренье,
Что делает шедевром жизнь.

С. З.