мы в Бога верили греша

Роланд Задунайский
рождённые в года глухие(с)
мы говорили не спеша
слова пустые никакие
дела великие верша

растили хлеб детей рожали
врагов различных побеждали
пили ядрёного ерша
тем радиацию смывали
идя с работы кореша

бывало по дороге пела
у многих личная душа

рождённые в лета глухие(с)
мы в Бога верили греша