Шутка 1541 Был в Лувре прошлым летом

Юлий Веледницкий
      

Три дня ходил по Лувру прошлым летом.
Работники музея бастовали.
Музей работал, но пускали
В него бесплатно, без билетов.
Давно не посещали Третьяковку?
Сходите… и не ждите забастовку.