Ребята, не бросайте стариков!

Ирэна Рубцова
Ребята, не бросайте стариков,
Они в душе почти как дети,
И больше ничего на Свете
Их не порадует так вновь,

Как смех приехавшего сына,
С арбузом сладким с магазина,
Как блеск у дочери в глазах,
Лишь это видят в своих снах...

Ребят, им нужно вовсе малость,
Преодолев свою усталость,
Быть рядом просто и не ждать
Когда вы вспомните про мать.

Ребята, не бросайте стариков,
Они беспомощно милы,
Не понимая многих слов,
Всё остаются к вам добры.

Они терпению научат,
Поддержат если надо в чем,
Конечно взрослый ты, ты "круче",
Так поделись же своим днем!