***

Баранов Кирилл Михайлович
Опять невольно разбужена
Будильника утренним звуком
"Позавтракаю за ужином"
Бормочешь тихо под ухо.

Пусть даже немного простужена,
Иль просто упала духом
Бежишь, лавируя лужи,
Спеша за трамвайным стуком


Работать с утра и до вечера
Остались бы только силы,
А нервные клетки не лечатся
Их хоть бы до завтра хватило.

Сидят ведь давно уже в печени
Хамьё и старухи сварливые
У той, что сидит на ресепшене
И дарит улыбки всем милые.