Гороскоп и люди

Людмила Тутова
Жить по гороскопу,
Может и проще,
Только людей сколько,
Полных и тощих.

Гороскоп диктует
Волю небес,
И душу волнует
Множество чудес.

Пусть уладят звезды
Каждому судьбу,
Чтоб не было поздно.
Для счастья году.
16.10.19.