Звёзды

Наташа Утенкова
У человека есть жена.
Я не скажу ему ни слова.
Чтоб не сходил никто с ума
Снова.

А он? А он переживёт.
Пройдёт по улице морозной.
Печально выдохнет, вдохнёт
Звёзды.

И где-то в горле звёзды те
Оставят колющие раны.
Он улыбнется в темноте.
Странный...