***

Ян Лимонов
Я хочу говорить.
Не фильтруя слова,
Не пытаясь забыть
То, что было вчера.

Без оглядки на мир,
И кто в мире живёт.
Занимаю эфир,
Знаю, что меня ждёт.

Время быстро идёт.
Буду думать и пить.
Знаю, что меня ждёт.
Я хочу говорить.