Я напишу и мною живут

Микаэлли Хиираги
Ты не такая, как она и я не такой, как он
Мы не ищем покой на пару с тобой более.
Порой я забывчив,кто я такой? Для тебя?
Для себя? Для нее? Для него?
Знаете ль вы, что в крОви не лЮбовь, а Алкоголь.

Ты не такая,как она и я не такой, как он.
Таю в ночи чужой, карие очи во снах.
Взорвано сердце, сознание в хлам.
Вместо него монохромный храм.

Ты не такая, как она и я не такой, как он.
Стихия рваных сосудов - черный огонь.
О себе я подумаю, очнувшись во тьме.
На дне, где в лёгких моих тысяча дыр.

Ты не такая, как она и я не такой, как он.
Ручным я не стану, я молод и дик.
Ты снова услышишь пьяные крики.
Когда подо мной их изящные спины.
Я не живу, мною живут, я напишу и мною поют.