Верь, надейся, жди

Владимир Булычев
Иди вперёд – туда, где солнце светит,
Не бойся тьмы пройдёт она.
Ты знаешь, что на белом свете,
За зимней стужей вновь придёт весна.

Костёр любви согреет одиноких....
Кто верит в дружбу, сам хороший друг.
Наш мир не любит грубых и жестоких.
Ты оглянись, как много дел вокруг!

У юности – всегда в запасе зрелость.
Не будь рабом ты зависти пустой.
Люби так жизнь, чтоб петь всегда хотелось
И не спеши убраться на покой.

Пусть вера в доброе в пути тебя согреет.
Надежды луч в душе горит всегда.
И дети наши в двадцать не седеют.
А счастье в дом - на долгие года!