Дорога без конца...

Стас Петров 2
Дорога без конца стремится вдаль ,
Уходит вправо , гору огибая ...
Ей светит на окраине фонарь ,
Последний на пути к воротам рая .
Что дальше там неясно никому ...
... Ты подсвети , фонарь , дороги тьму ...

16.11.13.