После грозы

Владимир Львович Владимирский
Путь к радуге  наверх
И вмиг обратно
К истокам цвет ведет!
Из тысяч брызг
СоткАный  аккуратно
Прозрачный мир живет!

Ни облачка
На целом небосклоне
Лазурные поля  
Искрится и блестит
Вода в затоне
И в дымке тополя...