Магией слов открывается пьесса...

Сергеев Сергей Сергеевич
Насладиться жизнью решила шишига
и изучила древнюю книгу..
там все секреты и откровенья
и на вопросы простые решенья...
Стала стихи сочинять
Под экспромт...
Вытащив в книге первый засов...
Тайна она бесконечна по сути...
Тайну упряма,сознание мутит...
Ищет искатель у тайны замок
И от потуг и стремления взмок...
А у шишиги в ее закромах...
Ключ схоронился и сказочный анкх...
Вот на стихире она поэтесса
Магией слов открывается пьесса...
Хитросплетеньем она занялась...
Чтобы охота ее удалась...
Волосы красит и разные маски...
Ну а стихи ее райские сказки...
Есть у ней слабость...
А в ком ее нет?
Чувствует жабрами слово поэт...
Вот и шишига советы дает...
Илей из уст ее плавно течет...
Рыба она любопытна...не знает...
Как рыболов знав повадки поймает...
Так и шишига...поет и поет...
Жерех и сом на закате клюет...
Кит ее видит на сквозь...
Мантру читает...Авось...