Гниющий оскал

Микаэлли Хиираги
Авангард событий у временных потоков
Я самурай у первоначальных истоков
Буду биться вечно против шакалов.
В изуродованных телах генералов
вижу вечность их гниющих оскалов.

Плюю на приказы и могилы мемориалов.
Обнажаю катану,забыв о стене ритуалов.
Врываюсь в толпы свиней.
Разрубая чертей надвое.


Честь мне дороже,а мораль упразднена.