Живой Природы- Светлый Дар

Наталья Карпекина Избранное
             ***
Мудрее мудрого в сто крат-
кто пламенем любви объят!
Пусть пламенеет Светоч Мира!
Любовь - единственная Сила
Которую мечом - не взять.
Ей лишь СВАбодною сиять...

Любовь - не похоть , не товар-
Живой Природы- Светлый Дар!