Флот без камбуза-не флот

Мирцов
Флот,братишки,вам не шутки.
Это сила,мощь огня...
Разрешаю прибаутки
В отношении себя.

Кок накормит,обогреет...
И,конечно же,поймёт,
Почему матрос робеет:
Он добавки скромно ждёт.

Коль моряк покушал плотно,
Все преграды нипочём:
Станет крейсер в море грозно
На дежурстве боевом.

Припев.
Кок искусно приготовит
Щи,пельмени и компот...
Сомневаться в том не стоит:
Флот без камбуза-не флот.

07.10.1998г.
Севастополь