О, этот свет...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приходит час:события и просьбы
Я вижу на картинках поутру,-
Могу судить,не зная дел,о прошлом,
Со сна рассвет встречая наяву.

Там ореол с божественною тогой,
События и просьбы на пути:
Я не боюсь,и доверяю Богу,
И Ангелу,готовому спасти.

О,этот свет,невидимый наружу,
Любых событий он покажет вид,
И,если я молчанья не нарушу,
То словно этим память обновит.

           16.11.2019г.