Твоих законов нерушимый строй...

Устимов Александр
Твоих законов нерушимый строй -
Не сокрушить забвеньем или верой.
Жизнью праздной, или плохой игрой,
Совершенства - не затмить химерой.

Но, не знаком с тобою Мир людской
На планетарно - солнечном довеске.
Взирает он с вселенскою тоской
На кем - то намалёванные фрески...

Где Ты теперь?.. В каких иных Мирах
Заботишся о сотворении вселенной?
Посеяв здесь неукротимый страх -
Не показал, как всё создал мгновенно!?