Мы разные, но Богу служим все

Валентина Сафонова 2
Псалом 99 "Воскликните Господу вся земля!
Служите Господу с веселием; идите пред лицо Его
с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог,
что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы
паствы Его. Входите во врата Его со словословием,
во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте
имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек,
и истина Его в род и род".

Мы разные, но Богу служим все,
Кого Господь поставил на служенье
И, получив спасенье на кресте,
Ведем со злом духовное сраженье.

Бог приглашает нас в Свои дворы
И все кривые ветки выпрямляет.
Он дал нам превосходные дары
И каждый день на труд благословляет.

Ты - раздаватель? Смело раздавай!
Повсюду в простоте сей Слово Божье!
Прийти к Иисусу людям помогай,
Чтоб не плутали впредь по бездорожью.

Увещеватель ты? Увещевай
С заботой и любовью о спасенье!
Шаги другим ты к действию давай
И принимай от Господа решенье.

Учитель ты? Учи всех без красы,
Прикладывай в служении старанье
И будь как капля чистая росы,
Давая Слова Божьего познанье!

Благотворитель ты? Благотвори!
Ведь помогать кому-то бедным надо.
И к ним любовью Господа гори!
И от Него получишь ты награду!

Не ищут дети Божьи своего.
Для всех Иисус Христос - Лоза Святая.
Сильнее Бог, Который в нас, того,
Кто в мире души губит в ад толкая.

Нет Господа дороже никого
Для Божьей Церкви избранной Христовой!
Невеста Бога, славь, хвали Его -
Создателя, Спасителя Святого!!!

         16.11.2019.