Листопад крылом укроет

Елена-Есфирь
Ваша лирика прекрасна...
Ритма сбой в строке шестой,
Так порою день ненастный
В центре осени златой.

Сохрани Бог от печалей,
Грусть не водит хоровод,
А сияет свет венчальный,
Освежают струи вод.

Солнце дивною игрою
Отогреет, опьянит,
Листопад крылом укроет,
И от боли заслонит.

Небо голову наклонит,
Заглянув тебе в глаза.
В глубине реки утонет
Из густых ресниц слеза.

О любви без сожаленья
Мысли пусть текут легко,
Как потоки вдохновенья,
Жизнь питая глубоко.