Скреб Души

Валентин Помонд
Что делать,коль кошки на Душе скребут
И жизнь тебе не в радость?
С овчинку даже небо тут,
И ждешь подвоха или гадость?

Пойди ты лучше к Другу,
Поделись своей бедой.
Или спроси свою подругу,
Что часто шепчется с тобой

Они тебе скорей всего ответят,
Что надо волю укреплять. Да,еще тебе заметят,. Т
Проблем не надо создавать

Живи ты скромно,мирно,
С обществом всегда владу.
Тогда не будет так противно
Осваивать тебе среду!