Без слов

Ольга Алексеевна Володина
Склонившись низко в ревераньсе.
Благодарю своих врагов.
Я побывала на сеансе.
Который очень мне  помог.

Я не лукавлю.
Может сразу обида  в сердце и была.
Но не жалею я ни разу.
Что вас со мной судьба свела.

Вы помогли мне .Вам спасибо.
И вас Господь благослови.
Я в этом вижу лишь сверхприбыль.
Мои любимые враги.

Склонившись низко в ревераньсе.
Благодарю своих врагов.
И в этом маленьком нюансе.
Не надо больше лишних слов.