Хрен

Валерий Левшаков
Хрен растительный экстракт то на сколько ты богат,
В нём такая сила жизнь переменила,
Завесть, ненависть, измена долго в мыслях созревала,
Вот причина что растение, твой огород арендовала,
У соседей на меже вопреки своей нужде,
Корень нравственной культуры не совсем ведь бабы дуры,
Сила внутренней державы не то слева, не то справо,
Выбрала тропу войны хрен соседу одолжи,
В виде консервации общей комплектации,
Ты ужасна рада, вот тебе награда,
За мои страданья в жизни разочарованния,
От соблазнов в голове хрен растёт теперь везде,
Сильная культура и соседка дура!!!