Любимому мужу

Митина Маргарита
Ты мне подарил больше сотни
Новых прекрасных миров,
Каждый мой день с тобой соткан
Из любви и душевных ласковых слов.

Из радости быть тебе Другом,
Из счастия Женщиной быть,
Забыв все былые тревоги,
Любовь из глубин мироздания пить.

Мы вместе миры открываем,
Жизнь познаём путём проб и ошибок,
Душу тебе раскрывая,
Знаю, что ты мне всегда будешь близок.

У нас впереди ещё море открытий,
Счастье безбрежное, как океан!
Пусть нас незримой красною нитью
Любовь проведёт ко всем нашим мечтам!



17 июля 2018 г., Санкт-Петербург