Романс

Элла Санд
 Всё  начиналось Сначала:
 ливень,планета во мгле
 и мы вдвоём  у причала
 ещё  не знакомы вообще.

 Вдруг всё показалось знакомым
 и взгляд, и движенья руки.
 Сердца потянулись друг к другу
 разуму вопреки.
 
 В кафе пригласил погреться,
 ну как тут отказать.
 Выгляжу я моложе,
 нет мне моих шестьдесят

 Сед, но видно,что молод
 лет так на сорок пять.
 Вдруг слышу:вы намного моложе,
 а мне уже шестьдесят.

 Одногодки мы неужели?
 Сердце пустилось в пляс,
 а губы тихо пропели:
 жизнь так пощадила вас.

 Вы как и я свободны?
 Крик души:да,да я ждала тебя.
 Ответила осторожно:
 у каждого своя судьба.

 И солнце вышло из-за тучи,
 забрало горести мои.
 Что может быть лучше
 предчувствия любви.