Учим буквы и слоги - фа

Марина Брянцмар
Фа-фа-фа!
В детской мягкая софа!
Пушистый коврик на полу,
На нём игрушки разложу!
Машины, книжки, ноутбук,
Вот пианино — новый звук.
Колечки, кубики, мячи —
Играем, словно циркачи!
            
             15.11.2019г.