Подари мне, подари...

Ирина Корьёва 2
    Долго осени страницы
    Перелистывает время,
    Уж до юга добрались
    Стаи перелётных птиц...
    Из заснувших лепестков
    Распускаются соцветья,
    И букеты твоих слов,
    Дарят мне любовь....

        Подари мне,подари
        Слов бегущие ручьи,
        Подари мне подари,
        Блеск очей твоих,
        Подари мне подари
        Всё о чём молчал,
        Подари мне подари
        Мир,где мы в любви.

     Скоро белые одежды
     Нам подарят облака,
     До весны глаза закроет
     Быстрая река.
     И горячие слова
     Вдруг разбудят
     Ночью тёмной
     Были влюблены
     Иль нет
     Скажут нам года

        Подари мне,подари
        Слов бегущие ручьи,
        Подари мне подари,
        Блеск очей твоих,
        Подари мне подари
        Всё о чём молчал,
        Подари мне подари
        Мир,где мы в любви.