Осень

Сергей Шавров
Деревья дружно сбросили листву,
Покорно засыпают в тишине…
Лишь хвойные зелеными стоят,
Никак не покоряются зиме.
Холодный дождик моросит весь день,
И серостью заполнен мир вокруг,
Как будто монотонность бытия
Очередной заканчивает круг.