Брудершафт с гуманоидами...

Шульга Михаил Григорьевич
(УФОЛОГИ ПЬЮТ С ЧЕРТЯМИ...)


На другом конце Вселенной
Разобьём мы свой шатёр,
Разопьём вновь пунш свой пенный
Под названьем "Контактёр".

---------

Не приведи, Господи!
- Померещилось...

     10апр. 2000г.