Великая радость

Виктор Тарабурин 2
                Сергей Доскач "Я тебя больше, чем сильно."
               
                Нашу любовь осветила
                Тихим дыханием осень.
                Я тебя больше, чем сильно,
                Даже сильнее, чем очень.

                http://www.stihi.ru/2016/09/19/1711

Мы встретились не цивильно-
Путь преградила ограда.
Я надавил слишком сильно,
Может сильнее, чем надо.

Хрустнуло где-в предплечьи.
Как хорошо, что ты рядом.
Всё началось с этой встречи,
Встретились ласково взглядом.

Ты проявила участье
Может быть больше, чем надо.
Я даже прыгнул от счастья.
Принял достойно награду.

Я всё хотел тебя больше.
Будь горячее, чем лава.
Радость пусть светится дольше
И для влюблённых забава.

Сравнивать кто кому нужен.
Я улыбнусь непременно.
Но, кто любовью контужен
Это зачтётся, наверно.

Это потом, постепенно
Буду черпать твою сладость.
И говорить откровенно
Вот в чём великая радость.