Доехав на ночной карете

Макаров Сергей Станиславович
Доехав на ночной карете
по металлическим путям
туда,
где снова на РазСвете
в окно стучаться голубям...
Сойдя на поле, что заснуло,
и закусив слегка губу,
глядишь на новую Луну,
пока тебе не подмигнула!


3 ноября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./