любви просящие...

Татьяна Румянцева Диунова
Любви просящие...как часто
Не слышим  их души  мольбы...
И,не приняв в судьбе участие,
Вновь обесценим слово"Мы"...
Они уйдут своими тропами...
Свой мир на ЧАСТИ поделя...
И сердце,словно вены, тромбами,
Закупорят,стократ любя...
Пусть мир жесток,но будем сильными!
И пусть цветут мечты цветы...
Такие нежные...красивые...
Вдали от бед...и суеты..............!