Через Стикс в Вальхаллу

Раузман Артём
Будь любимым "творением" дьявола, наплевав на молебен других.
Азраилом возвысься над тем, кто стоит пред тобой на коленях.

Разрушая "мирок" всех кто жаждет, поскорее коснуться крыльев твоих,
Ты убей в них всю веру в добро и продолжи свой путь по Вальхалле.

Среди сотен всех тех лицемеров, кто так жаждет отправиться в Рай,
Ты найди того самого грешника, кто с улыбкой пойдёт за тобой.

И вместе пройдя все те девять кругов, ты займи своё место на троне.
Возлюби того грешника, дай ему крылья и отправь через Стикс на убой.