Мужчины-Сквозняки

Анна Российская
Страшны для Женщины
Мужчины-Сквозняки...
В них нет Тепла, ни Ласки,
Ни Заботы...
На плоть Твою они обречены!,
А после...: "ЧАО!",
Словно, Дон-Кихоты...

Как разрушают нас
Мужчины-Сквозняки?!
Пригоршни беспросветных
Обещаний...,
Нам уши греют временно
СЛОВАМИ...,
Ну, а потом - иди его сыщи!

А, если вдруг, коварная Судьба
И сляжешь, враз, Ты на
Больничной койке?!
За то,что много лет Ты так
      ЖИ...-ЛА...???!!!
Господь-то не утешит...            ...БЕСТОЛКОВКУ...

Зачем расстрачивать СЕБЯ 
на СКВОЗ...-НЯ...-КИ...?!
Года -КОВАРНЫ!
Ты не будь Сама-Себе ВОРОВКОЙ!
Любимым МУЖЕМ, Детским Смехом у двери -
СЧАСТЛИВЫЙ БОГ Тебе
...ЗАПЛАТИТ НЕУСТОЙКУ!!!...

      16.11.2019г.