Мне летом было...

Марго Шумилина
Мне летом было восемнадцать.
Не этим. Было то давно...
Я не умела притворяться
И говорила всё в лицо.
Конечно, в чём-то изменилась,
Но правду всё же говорю.
И что-то вдруг во мне открылось -
Сегодня я стихи пишу!
О чём они? Они о разном.
Довольно много в мире тем.
Но о любви пишу я чаще.
Вскрываю множество проблем.
Кому-то, может быть, напомню
Я о несбывшихся мечтах.
И о своих невольно вспомню...
Как я витала в облаках...
Приятно мне, когда читают.
За славой, впрочем, не гонюсь.
Хотя о книге я мечтаю
Довольно часто, признаюсь.


Мне летом было.....( многоточье ).
Зачем секрет свой раскрывать?
Одно скажу - немало...точно...
Но не хочу года считать!



          ( ноябрь 2019 г.)